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Zubereitung
1.Die Entenbrustfilets mit Messer längs und quer einritzen, einrollen und mit Küchenfaden umwickeln (wegen der runden Form) und verknoten. Von allen Seiten salzen und pfeffern. Entenbrustfilets nun in der Pfanne leicht anbraten, kein Fett hierfür verwenden, da die Filets geben viel Fett abgeben. Danach herausnehmen und in mehrere Schichten Alufolie einwickeln. In den Ofen geben und bei 80°C solange backen bis sich das Fleisch im Inneren mindestens auf 60°C erhitzt hat (es soll noch leicht rosa sein). Wichtig hierbei: Nicht in geschlossener Backform backen, sondern auf dem (Grill-)Rost. Wenn das Geflügel fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und noch einmal kurz der Farbe wegen in der Pfanne anbraten. Danach mit Fleur de Sel bestreuen und in größere Stücke auf Teller garnieren, vorher auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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