Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
magerer Speck | 100 g |
Cabanossi | 4 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
große Fleischtomaten | 3 |
Öl | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Saure Sahne | 150 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck und die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die kleingeschnittenen Paprikaschoten und das Sauerkraut hinzufügen. Mit Brühe aufgießen und danach mit den Gewürzen je nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen, dann die kleingeschnittenen Cabanossi und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen, nochmals 10 Min. köcheln lassen. Die saure Sahne und den Schnittlauch einrühren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“