1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
magerer Speck100 g
Cabanossi4
Paprikaschoten frisch3
große Fleischtomaten3
Öl etwas
Sauerkraut1 Dose
Fleischbrühe1 ½ l
Saure Sahne150 g
Paprika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck und die Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die kleingeschnittenen Paprikaschoten und das Sauerkraut hinzufügen. Mit Brühe aufgießen und danach mit den Gewürzen je nach Geschmack abschmecken. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen, dann die kleingeschnittenen Cabanossi und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen, nochmals 10 Min. köcheln lassen. Die saure Sahne und den Schnittlauch einrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich