Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti, schwarz | 500 gr. |
Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc) | 1 kg |
Weißwein | 250 ml |
Crème fraîche | 50 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Die Spagetti ca. 5 bis 6 Minuten kochen, bzw. wie nach Packungshinweis. Parallel in einer großen Pfanne die Meeresfrüchte erhitzen (nicht zu heiß) ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Spagetti auf den Tellern anrichten, die Meeresfrüchte dazugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch“