1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti, schwarz500 gr.
Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc)1 kg
Weißwein250 ml
Crème fraîche50 gr.
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagetti ca. 5 bis 6 Minuten kochen, bzw. wie nach Packungshinweis. Parallel in einer großen Pfanne die Meeresfrüchte erhitzen (nicht zu heiß) ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Spagetti auf den Tellern anrichten, die Meeresfrüchte dazugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich