Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

Rezept: Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch
3
0
1594
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spaghetti, schwarz
1 kg
Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Pulpo etc)
250 ml
Weißwein
50 gr.
Crème fraîche
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

ZUBEREITUNG
Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

1
Die Spagetti ca. 5 bis 6 Minuten kochen, bzw. wie nach Packungshinweis. Parallel in einer großen Pfanne die Meeresfrüchte erhitzen (nicht zu heiß) ca. 5 Minuten lang anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Spagetti auf den Tellern anrichten, die Meeresfrüchte dazugeben und sofort servieren.

KOMMENTARE
Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch

Um das Rezept "Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung