Paella nach Omas Rezept

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen 10 Stk.
Miesmuscheln 10 Stk.
Meeresfrüchte 0,5 Pk.
Risotto-Reis 0,5 Pk.
Fischfond 400 ml
Paprika 1 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Erbsen 250 gr.
Safran 1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.

2.Wenn die Meeresfrüchte angebraten sind und die Garnelen eine schöne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.

3.Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.

4.Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablöschen. Safran zugeben.

5.Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschütten, bis der Reis durch ist.

6.Danach nochmals die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.

7.Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paella nach Omas Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paella nach Omas Rezept“