1. Home
  2. Rezept
  3. Paella nach Omas Rezept

Paella nach Omas Rezept

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen10 Stk.
Miesmuscheln10 Stk.
Meeresfrüchte½ Pk.
Risotto-Reis½ Pk.
Fischfond400 ml
Paprika1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Erbsen250 gr.
Safran1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.

    2.Wenn die Meeresfrüchte angebraten sind und die Garnelen eine schöne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.

    4.Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablöschen. Safran zugeben.

    5.Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschütten, bis der Reis durch ist.

    6.Danach nochmals die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.

    7.Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paella nach Omas Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich