Zutaten für 3 Personen
Rinderhüftsteak | 200 g |
China Wok Gemüse Dose 310g Abtropfgewicht | 545 g |
ODER zu gleichen Teilen, soweit erhältlich frisch | etwas |
Mungobohnensprossen | etwas |
Bambussprossen | etwas |
Wasserkastanien | etwas |
Chinakohl | etwas |
Karotten | etwas |
Cashewnüsse | 50 g |
Heidelbeer-Sauce "Dragon-Style" s. mein KB | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Erdnussöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Da ich nur gesalzene Cashew-Kerne hatte, habe ich diese kurz in einem Sieb abgespült und getrocknet. Bei ungesalzenen Cashews entfällt der Schritt. Cashews in einer Pfanne ohne Öl anrösten und beiseite stellen. Fleisch parieren und quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Dosengemüse abtropfen lassen, frisches Gemüse putzen und klein schneiden.
Zubereitung
2.Erdnussöl erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten kurz scharf anbraten, heraus nehmen und im Backofen bei etwa 50° warm stellen. Das Gemüse unter Rühren anbraten und mit Brühe und Heidelbeer-Sauce ablöschen. Alles kurz einköcheln lassen, dann das Fleisch unterheben. Zum Schluss die Cashews unterheben. Dazu passt am besten Reis. Evtl. weiche ich noch ein Paar Mu-Err-Pilze ein und füge sie hinzu.
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vom
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