1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Orangen-Salsa

Mango-Orangen-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1 reife
Minigurke1
Orangen2
Frühlingszwiebel1
Olivenöl2 EL
Limettensaft2 EL
frischer Koriander5 Stängel
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Minigurke schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen und die Gurke ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Orangen mit dem Messer schälen, so daß keine weiße Haut mehr an den Orangen ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer die Filets herausschneiden und dann die Filets in mundgerecht Stücke zupfen und zu den Mangos und Gurken geben.

    3.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfall dazugeben. Nun das Öl und den Limettensaft dazugeben und gut durchmengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vom Koriander die Blätter abzupfen, fein hacken und untermengen.

    4.Paßt wunderbar zu gegrilltem Klebreis, zu Garnelen oder zu Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Orangen-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich