Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 reife |
Minigurke | 1 |
Orangen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
frischer Koriander | 5 Stängel |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Minigurke schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen und die Gurke ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Die Orangen mit dem Messer schälen, so daß keine weiße Haut mehr an den Orangen ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer die Filets herausschneiden und dann die Filets in mundgerecht Stücke zupfen und zu den Mangos und Gurken geben.
3.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfall dazugeben. Nun das Öl und den Limettensaft dazugeben und gut durchmengen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vom Koriander die Blätter abzupfen, fein hacken und untermengen.
4.Paßt wunderbar zu gegrilltem Klebreis, zu Garnelen oder zu Geflügel.
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vom
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