Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 300 gr. |
Salz | etwas |
Riesenbohnen weiß à 425 ml | 2 Dosen |
Zwiebeln rot | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Senf grob | 4 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Oliven schwarz entsteint | 50 gr. |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Abgießen, auskühlen -lassen und evtl. 1-2 mal schräg durchschneiden. Weiße Bohnen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Essig und Senf verquirlen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen.
3.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Mit Bohnen, Zwiebeln Oliven und Kapern in eine Schüssel geben. Dressing darauf verteilen und vermischen. Alles ca. 20 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“