1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch300 gr.
Salz etwas
Riesenbohnen weiß à 425 ml2 Dosen
Zwiebeln rot2
Balsamico-Essig weiß4 EL
Senf grob4 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Oliven schwarz entsteint50 gr.
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Abgießen, auskühlen -lassen und evtl. 1-2 mal schräg durchschneiden. Weiße Bohnen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Essig und Senf verquirlen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen.

    3.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Mit Bohnen, Zwiebeln Oliven und Kapern in eine Schüssel geben. Dressing darauf verteilen und vermischen. Alles ca. 20 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich