Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln | 2 |
Schinken | 100 g |
Gewürzgurke | 1 |
Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian | 4 TL |
Kapern | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, den Schinken in Würfel schneiden. Gewürzgurke würfeln. Mit Senf den Rouladen bestreichen und die Gewürze darüberstreuen. Schinken, Zwiebeln, Gurke und die abgetropften Kapern darauf verteilen.
2.Weiter wie im Grundrezept (siehe unter "Grundrezept / kochen: Roulade).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Rouladenfüllung 3: Füllung mit Zwiebeln, Schinken , Kapern, Senf und Pfeffer“