Zutaten für 2 Personen
Schwein Nacken (Kamm) | 3 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Mischgemüse | gr. |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln Schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen... das Mischgemüse (aus dem eigenen Garten, vom Vorjahr, eingefrostet) in einem Topf mit etwas Wasser dünsten... Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, den Senf zugeben umrühren und die Steaks mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und braten...
2.Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und das Mehl mit dem heißen Fett binden... nach und nach, unter Rühren, die Sahne hinzugeben und anschließend das Mischgemüse... bei leichter Stufe köcheln lassen... kurz vor´m Servieren die frisch gehakte Petersilie dazugeben...
3.die Steaks, Kartoffeln (mit etwas Pratenfett übergießen) und das Gemüse auf dem Teller anrichten... einfach aber wieder mal lecker... :) 2 Bilder sind hochgeladen... (die große Portion war die meines Mannes... )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von predone
vom
Kommentare zu „einfach nur Steak“