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Kalbsrückensteak paniert mit Kohlrabi und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsrückensteaks6
Kohlrabi2 kl
Kartoffeln6
Salz , Pfeffer , Fondor etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Petersilie gehackt etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , waschen und in große Würfel schneiden. In Salzwasser 15 Min kochen und abgiessen.

    2.Steaks würzen und in Ei und Paniermehl wenden . In Butterschmalz beidseits je 2 Min braten. Steaks rausnehmen und das Paniermehlfett über die Kartoffeln giessen.

    3.Kohlrabi schälen , waschen und in Stifte schneiden , in Salzwaser 15 Min kochen , abgiessen. Margarine in Topf auslassen , einen Löffel Mehl zu geben und mit dem Schneebesen sämig rüheren.

    4.Etwa 150 ml Wasser angiessen und rühren bis das Ganze wieder sämig ist. Mit Salz , Pfeffer und Fondor abschmecken.

    5.Nur so wenig Milch eingiessen , dass die Soße immer noch leicht steif bleibt. Petersilie einrühren und Gemüse unterheben.

    6.Alles auf einem Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von sumueki
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