1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Variante II

Matjes Variante II

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Limette1
Schalotten wenn klein bitte 3 Stck.2
Schnittlauch frisch, gehackt1 EL
Dill frisch, gehackt1 EL
Radieschen, gehackt3
Eigelb2
Senf mittelscharf1 EL
Honig flüssig1 TL
Traubenkernöl0,10 l
Dill, gehackt1 EL
Essig etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln4
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Matjesfilet mit einem scharfen Messer klein würfeln.

    2.Schnittlauch und Dill fein hacken.Radieschen fein hacken.

    3.Die Limette filettieren und in Würfel schneiden.

    4.O.g.Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

    5.Eigelb, Honig und Senf mischen und nach und nach das Öl unterrühren. Dill und einen Schuß Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    6.Dazu empfehle ich Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes Variante II“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich