1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincreme mit Schokolade

Rotweincreme mit Schokolade

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein leicht¼ L
Zucker60 gr
Schokolade 70% Kakao100 gr
Eigelb1
Crème double200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Rotwein mit Zucker bei mittlerer Hitze auf ein Drittel einkochen lassen.

    2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Rotwein, Eigelb und die Crème double mit einem Schneebesen unterrühren.

    3.In Schälchen verteilen und mindestens 4 std. kalt stellen und ca. 5 Min. vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokoraspeln garnieren TIPP: In Espressotassen gefüllt macht das echt was her.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich