Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein leicht | ¼ L |
Zucker | 60 gr |
Schokolade 70% Kakao | 100 gr |
Eigelb | 1 |
Crème double | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Rotwein mit Zucker bei mittlerer Hitze auf ein Drittel einkochen lassen.
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Rotwein, Eigelb und die Crème double mit einem Schneebesen unterrühren.
3.In Schälchen verteilen und mindestens 4 std. kalt stellen und ca. 5 Min. vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schokoraspeln garnieren TIPP: In Espressotassen gefüllt macht das echt was her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Rotweincreme mit Schokolade“