1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatonisalat mit Serrano

Rigatonisalat mit Serrano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni400 Gramm
Salz1 EL
Serranoschinken100 Gramm
Olivenöl extra vergine1 EL
Pesto grün siehe bitte mein KB3 EL
Tomaten getrocknet100 Gramm
Balsamico-Essig weiß2 EL
Rucola50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln

    1.in Salzwasser lt. Packungangabe bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Fertigstellung

    2.Schinken in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken knusprig braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Die Nudeln mit dem Pesto mischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit den Nudeln mischen.

    3.Auf einem Rucolabett anrichten und mit den knusprigen Schinkenwürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatonisalat mit Serrano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich