Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Pesto grün siehe bitte mein KB | 3 EL |
Tomaten getrocknet | 100 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Rucola | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln
1.in Salzwasser lt. Packungangabe bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Fertigstellung
2.Schinken in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken knusprig braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Die Nudeln mit dem Pesto mischen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit den Nudeln mischen.
3.Auf einem Rucolabett anrichten und mit den knusprigen Schinkenwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rigatonisalat mit Serrano“