Abendbrot: Mediteran-pikantes Mehrkornbrot mit Zwiebel-Quark

Rezept: Abendbrot: Mediteran-pikantes Mehrkornbrot mit Zwiebel-Quark
... und nach dem Backen: Schlemmen!!
2
... und nach dem Backen: Schlemmen!!
00:10
6
1998
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
mediteran-pikantes Mehrkornbrot
Der Quark:
500 Gr.
Quark, Magerstufe
1 Tüte
Zwiebelsuppe
etwas Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Abendbrot: Mediteran-pikantes Mehrkornbrot mit Zwiebel-Quark

Beilage Mehrkornbrot aus dem Becher und in Scheiben gebraten

ZUBEREITUNG
Abendbrot: Mediteran-pikantes Mehrkornbrot mit Zwiebel-Quark

1
Den Quark mit etwas Milch glattrühren. Dann die Tütensuppe unterrühren.
2
2 Scheiben Brot schneiden und den Quark frisch draufgeben. Die Idee mit der Tütensuppe habe ich von Kochqueen übernommen. Ich nehme nur lieber fettarmen Quark anstatt Schmand.
3
Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Abendbrot: Mediteran-pikantes Mehrkornbrot mit Zwiebel-Quark

Benutzerbild von tonka
   tonka
Frisches Brot mit einem gschmackicken Aufstrich, was will man mehr ? lg. tonka
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Tolle Idee!*****
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse und lecker. 5 * lg dieter
   VegAndreas
Klasse ...........LG.............LORD OF TOFU
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm da bin ich auch dabei 5* LG Christa
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
und für mich bitte noch nen scheibchen fleischwurst!

Um das Rezept "Abendbrot: Mediteran-pikantes Mehrkornbrot mit Zwiebel-Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung