Zutaten für 4 Personen
Butter | 5 EL |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons | 400 Gramm |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Tortellini frisch | 500 Gramm |
getrocknete Pilze | 5 Gramm |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Erst Brühe dann Milch angießen, unter Rühren aufkochen. Käse zugeben und erwärmen bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronenabrieb abschmecken. Backofen auf 200 ° Grad vorheizen.
2.Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. beides in einem EL heißer Butter kurz anbraten. Schinkenwürfel unterheben und leicht salzen und Pfeffern. Pilzmischung mit den Tortellini in eine Auflaufform geben und die Käsesauce darübergießen.
3.Getrocknete Pilze fein hacken und mit den Semmelbrösel mischen und übeer den Auflauf streuen. Übrige Butter in Flöckchen daraufsetzen. Den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Tortellini Pilz Auflauf“