1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Pilz Auflauf

Tortellini Pilz Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter5 EL
Mehl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Milch300 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons400 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Tortellini frisch500 Gramm
getrocknete Pilze5 Gramm
Semmelbrösel4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Erst Brühe dann Milch angießen, unter Rühren aufkochen. Käse zugeben und erwärmen bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronenabrieb abschmecken. Backofen auf 200 ° Grad vorheizen.

    2.Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. beides in einem EL heißer Butter kurz anbraten. Schinkenwürfel unterheben und leicht salzen und Pfeffern. Pilzmischung mit den Tortellini in eine Auflaufform geben und die Käsesauce darübergießen.

    3.Getrocknete Pilze fein hacken und mit den Semmelbrösel mischen und übeer den Auflauf streuen. Übrige Butter in Flöckchen daraufsetzen. Den Auflauf im Ofen ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Pilz Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich