1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenmuschelnudeln - Conchiglioni mit Käse und Gurke

Riesenmuschelnudeln - Conchiglioni mit Käse und Gurke

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenmuschelnudeln16 Stück
Salz1 EL
Salatgurke½ Stück
Minze frisch½ Bund
Frischkäse150 Gramm
Joghurt türkisch4 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Butter1 TL
Parmesan gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Nudeln

    1.nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Füllung

    2.Gurke längs durchschneiden, schälen, die Kerne entfernen und fein würfeln. Minze waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Ein paar Dekoblättchen aufheben. Frischkäse, Joghurt ( deutscher Joghurt passt auch ), Minze und Gurkenwürfelchen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Käsemasse in die Nudeln füllen. Auflaufform einbuttern und die gefüllten Nudel in die Form legen und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Mit einem Minzblättchen dekoriert servieren.

    4.Tipp: schmeckt auch kalt auf dem Partybüffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenmuschelnudeln - Conchiglioni mit Käse und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich