Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 gr |
Zucchini | 1 kleine |
Aubergine | 1 |
Paprika | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatcreme oder Miracel Whip | 250 ml |
Rosmarinzweig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und je nach größe halbieren.,in Salzwasser 10 Min kochen. Grillfunktion des Backofen anschalten alternativ auf Maximaltemperatur vorheizen. Gemüse in Stücke schneiden. Knobi grob hacken. Gemüse mit Knobi,2EL Salatcreme sowie Salz,Pfeffer vermengen. Zusammen mit Rosmarin auf einem Backblech im oberen Bereich des Ofens 10 Min rösten,einmal wenden.
2.rösten,einmal wenden. Kartoffeln und Grillgemüse vermengen ,die übrige Salatcreme unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“