1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 gr
Zucchini1 kleine
Aubergine1
Paprika1 rote
Knoblauchzehe1
Salatcreme oder Miracel Whip250 ml
Rosmarinzweig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und je nach größe halbieren.,in Salzwasser 10 Min kochen. Grillfunktion des Backofen anschalten alternativ auf Maximaltemperatur vorheizen. Gemüse in Stücke schneiden. Knobi grob hacken. Gemüse mit Knobi,2EL Salatcreme sowie Salz,Pfeffer vermengen. Zusammen mit Rosmarin auf einem Backblech im oberen Bereich des Ofens 10 Min rösten,einmal wenden.

  • 2.rösten,einmal wenden. Kartoffeln und Grillgemüse vermengen ,die übrige Salatcreme unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich