1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Leberkäs

Rustikaler Leberkäs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 Stück
Butter20 Gramm
grobes Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Scheiben Leberkäse3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Leberkäse einmal längs aufschneiden und dann in ca. 1cm dicke Streifen.

    3.Butter in der Pfanne, Zwiebeln dazu - bis sie leicht glasig sind, dann den Leberkäse dazu und braten bis er rundum schön braun ist, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.

    4.Dazu passen lecker Bratkartoffel mit Spiegelei oder einfach nur ne leckere Soße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Leberkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich