Semmel-Einlaufsuppe

Rezept: Semmel-Einlaufsuppe
eine klare Suppe mal anders
2
eine klare Suppe mal anders
00:20
1
1218
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Semmeln alt
Ei
Salz
Muskat
Petersilie
1 l
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Semmel-Einlaufsuppe

E Semmelknödel

ZUBEREITUNG
Semmel-Einlaufsuppe

1
Semmel in Wasser einweichen, dann leicht ausdrücken, mit Ei und Gewürzen zu einem leichten Teig abrühren.
2
Teig in abgeschmeckte, kochende Brühe einlaufen lassen und einige Male aufkochen, bis die Suppe wieder klar ist.

KOMMENTARE
Semmel-Einlaufsuppe

Benutzerbild von micha30
   micha30
Das kenne ich noch von meiner Oma.An Gemüsesuppe auch sehr lecker LG

Um das Rezept "Semmel-Einlaufsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung