1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb6
Zucker50 gr.
aufgelöste Voll-oder Zartbitterschokolade150 gr.
Eiweiß6
Paradiescreme Vanille2 Pk
Sahne2 Becher
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse etwas
Eierlikör etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig einen Tag vorher wie folgt fertigen Eigelb, Zucker und aufgelöste Schokolade schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. bei 175° im vorgeheizten Backofen 45 Min. backen

    2.Am nächsten Tag die Paradiescreme mit 400 ml !! zubereiten und auf dem Boden verteilen. Löffelbiskuit in Eierlikör wenden und auf die Creme legen. Die Sahne schlagen und Schokoraspeln nach Belieben daruntermischen. Sahne auf den Keksen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich