Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 4 |
Fenchel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | ½ |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Orange | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel und Möhren putzen und in kleine Stifte oder Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren darin braten, dauert je nach Dicke bis zu 15 Minuten, mit Pfeffer und Salz würzen und immer mal wenden. Dann die Möhren herausnehmen, wenn sie noch leicht bissfest sind.
3.Etwas Olivenöl nachgeben und den Fenchel anbraten. Wieder etwas mit Pfeffer und Salz würzen und immer mal wenden. Der Fenchel benötigt nur 5 Minuten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
4.Dann Saft einer halben Orange und Gemüsebrühe hinzugeben. Möhren unterheben, alles kurz dünsten und nochmals abschmecken.
5.Schmeckt auch kalt als Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Möhren-Fenchel-Pfanne“