1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Saft

Johannisbeer-Saft

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Johannisbeere rot frisch3 kg
Zucker weiß1 ½ kg
Topf1 gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Johannesbeeren vom Strauch pflücken, waschen und entstiehlen. Beeren in den Topf geben etwas Wasser dazu geben und kochen,etwa 30 min. Den Saft durch ein Sieb geben. Den gefielterten Saft noch mals auf kochen, jetzt den Zucker unter rühren und in Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich