1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer ca. 3 cm etwas
Hähnchenbrustfilet400 g
Öl1 TL
Lauchzwiebeln frisch4
Salz etwas
Chinesische Eiernudeln/Mie-Nudeln125 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Bohnen grün tiefgefroren100 g
Saft und Zesten von 1 Bio-Limette etwas
Speisestärke2 EL
Puderzucker2 EL
Pfeffer etwas
Cashewkerne oder ungesalzende Erdnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein reiben. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin unter Wenden in 5-8 Minuten goldbraun braten.

    2.Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Lauchzwiebeln, Eiernudeln, gefrorene Erbsen und grüne Bohnen darin ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Den Nudel-Gemüse-Mix in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3.Hähnchenstücke aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Limettensaft sowie -zesten und 250 ml Wasser in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, zugeben und unter Rühren aufkochen. Ingwer sowie Puderzucker erinrühren und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Hähnchenstreifen sowie Nudel-Gemüse-Mix unterheben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Cahewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Unter die Nudel-Gemüse-Pfanne heben und diese nach Wunsche in Schalen anrichten. Wer mag, serviert Sojasoße dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich