1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Fischfrikadellen mit Walnuss

Leo´s Fischfrikadellen mit Walnuss

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 gr.
Eier2
Semmelbrösel50 gr.
Walnusskerne150 gr.
TK-Kräuter gemischt1 Päckchen
Frühlingszwiebel feingehackt3
Salz,Pfeffer,Zitrone,Muskat etwas
Öl etwas
Mehl zum wenden. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet in Stücke schneiden,im Mixer mit Kräutern und Walnüssen portionsweise zerkleinern.In eine Schüssel geben,restliche Zutaten zugeben,mischen und würzen.Ca.8 Frikadellen formen. In Mehl wenden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen,5 min braten, wenden und nochmal 3 min braten. Dazu grünen Salat und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Fischfrikadellen mit Walnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich