Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Walnusskerne | 150 gr. |
TK-Kräuter gemischt | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel feingehackt | 3 |
Salz,Pfeffer,Zitrone,Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Mehl zum wenden. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filet in Stücke schneiden,im Mixer mit Kräutern und Walnüssen portionsweise zerkleinern.In eine Schüssel geben,restliche Zutaten zugeben,mischen und würzen.Ca.8 Frikadellen formen. In Mehl wenden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen,5 min braten, wenden und nochmal 3 min braten. Dazu grünen Salat und Kartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Leo´s Fischfrikadellen mit Walnuss“