Leo´s Fischfrikadellen mit Walnuss

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet 600 gr.
Eier 2
Semmelbrösel 50 gr.
Walnusskerne 150 gr.
TK-Kräuter gemischt 1 Päckchen
Frühlingszwiebel feingehackt 3
Salz,Pfeffer,Zitrone,Muskat etwas
Öl etwas
Mehl zum wenden. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Filet in Stücke schneiden,im Mixer mit Kräutern und Walnüssen portionsweise zerkleinern.In eine Schüssel geben,restliche Zutaten zugeben,mischen und würzen.Ca.8 Frikadellen formen. In Mehl wenden.

2.Öl in der Pfanne erhitzen,5 min braten, wenden und nochmal 3 min braten. Dazu grünen Salat und Kartoffeln.

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