1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte von der Nashibirne

Tarte von der Nashibirne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nashibirnen4 Stück
Blätterteig1 Stück
Marzipan100 g
Grand Marnier10 g
Puderzucker40 g
Aprikosenmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker, Marzipan und Grand Marnier vermischen, Blätterteig rund ausstechen und mit der Marzipanmischung bestreichen. Birnen vierteln und in mitteldicke Scheiben schneiden, die Nashibirnenscheiben auf den Blätterteig legen und bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

  • Tipp:

    2.Dazu passt angeschlagene Sahne oder ein schönes Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte von der Nashibirne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich