Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nashibirnen | 4 Stück |
Blätterteig | 1 Stück |
Marzipan | 100 g |
Grand Marnier | 10 g |
Puderzucker | 40 g |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1908 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker, Marzipan und Grand Marnier vermischen, Blätterteig rund ausstechen und mit der Marzipanmischung bestreichen. Birnen vierteln und in mitteldicke Scheiben schneiden, die Nashibirnenscheiben auf den Blätterteig legen und bei 200 Grad ca. 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
Tipp:
2.Dazu passt angeschlagene Sahne oder ein schönes Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tarte von der Nashibirne“