QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi-Ratatouille überbacken

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Mischgemüse TK-bißfest garen
500 gr.
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln
2
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden
2
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden
1
Tomato Al Gusto
2 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt
4
Salz, Pfeffer
etwas
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen
400 gr.
Streukäse
250 gr.
etwas Pflanzencreme
etwas
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.

    2.Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.

    3.Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.

    4.Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.

    5.Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen