
Gnocchi-Ratatouille überbacken
45 Min
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ofen vorheizen: | |
---|---|
Umluft 200°C | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.
2. Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.
3. Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.
4. Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.
5. Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!