Gnocchi-Ratatouille überbacken

z.B. mit Buletten

von cleo64
Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
500 gr.
Mischgemüse TK-bißfest garen
2
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln
2
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden
1
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden
2 Päckchen
Tomato Al Gusto
4
Knoblauchzehen gehackt
Salz, Pfeffer
400 gr.
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen
250 gr.
Streukäse
etwas Pflanzencreme
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C
1
In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.
2
Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.
3
Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.
4
Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.
5
Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!