1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Bandnudeln mit Thunfisch und Erbsen

Breite Bandnudeln mit Thunfisch und Erbsen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheibe Thunfisch1
feine Erbsen TK150 g
Biozitronen2
Minze oder Basilikum etwas
Zitronenöl, Butter, Salz, Pfeffer. etwas
frische breite Bandnudeln2 Port.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch vorbereiten. Mit Zitronenöl einreiben und pfeffern, 5 Min ziehen lassen. Mit Zitronenscheiben belegen und in einer Grillpfanne je Seite ca. 2 min braten. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Zitronenscheiben in der Pfanne leicht ausdrücken, ggf. noch etwas Saft zugeben. Butter zugeben und schmelzen lassen. Thunfisch wieder reinlegen, salzen.

    3.Erbsen kurz aufkochen und herausnehmen, Nudeln im Wasser garen, abgießen. Fisch mit der Butter und den Erbsen zugeben und vorsichtig untermischen. Gleich servieren.

    4.Dazu paßt ein leichter Weißwein oder Bier. Minze paßt sehr gut zu Thunfisch wie auch Erbsen. Wem das zu fremd ist kann Basilikum verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Bandnudeln mit Thunfisch und Erbsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich