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Brioche Vaudoise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vorteig: etwas
Hefe15 g
Milch = 100 ml1 dl
Mehl100 g
Teig: etwas
geschmolzene Butter150 g
Eier4
Mehl 405, Dinkelmehl oder auch Weizenvololkornmehl400 g
Salz1 TL
Kümmel1 EL
in kleine Würfel geschnittener Gruyere-Käse oder200 g
der kostengünstigere Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Vorteig vermischen und einige Stunden ziehen lassen.

    2.Die Butter, die Eier, das Mehl, Salz, den Kümmel und Käse mit dem Vorteig vermischen. Der Teig darf nicht zu dick sein. In eine Cakeform geben und ca. 2 Stunden aufgehen lassen.

    3.Den Backofen auf 200° C vorwärmen und den Brotteig in 30 bis 40 Minuten backen.

    4.Ein guter halbtrockener Rotwein, Dipps nach Geschmack und dazu diesen Brioche. Eine gute Sache zum Empfang.

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