Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 g |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker oder Kandis | 50 g |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 3 |
Vanillepudding siehe KB unter Süße Versuchung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Wasser in einem Topf mit dem Zucker zum Kochen bringen, Pflaumen, Zimtstange und Nelken hineingeben und zugedeckt ca 10 Minuten weich dünsten. Nochmals mit Zucker abschmecken. Zimtstange und Nelken entfernen und den Kompott erkalten lassen. Vanillepudding laut Rezept herstellen und zu dem Kompott reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pflaumenkompott zu Vanillepudding“