1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkompott zu Vanillepudding

Pflaumenkompott zu Vanillepudding

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 g
Wasser Liter
Zucker oder Kandis50 g
Zimt1 Stange
Nelken3
Vanillepudding siehe KB unter Süße Versuchung etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Wasser in einem Topf mit dem Zucker zum Kochen bringen, Pflaumen, Zimtstange und Nelken hineingeben und zugedeckt ca 10 Minuten weich dünsten. Nochmals mit Zucker abschmecken. Zimtstange und Nelken entfernen und den Kompott erkalten lassen. Vanillepudding laut Rezept herstellen und zu dem Kompott reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkompott zu Vanillepudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich