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Szegedinger Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch ( am Besten Sus Agnatum )800 g
Zwiebeln2
Schweineschmalz2
Paprika süß2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Kümmel2 Tl
Fleischbrühe2 l
Sauerkraut750 g
Für die Einlagen Creme : etwas
Saure Sahne200 g
Creme Fraiche50 g
Paprika süß1 Tl
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und auf einem Hobel in dünne Ringe schneiden. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebelringe darin goldgelb werden lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestäuben. Fleischwürfel dazu geben. Fleisch unter gelegentlichen rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und zerdrücktem Kümmel würzen. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen.

    2.Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken, grob hacken und unter die Suppe mischen. Nochmals ca 30-45 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist, abschmecken

    3.Sauerrahm und Creme Fraiche miteinander verrühren. Suppe in Teller oder Tassen füllen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte geben, mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

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