Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Cocktailtomaten1 | 150 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Öl | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schinzel zu Minischnitzeln schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten marinieren.Zuckerschoten in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 2 Minuten garen.Abgießen und in Eiswasser abschrecken.
2.Salat,Tomaten und Tomaten putzen.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln.Den Salat zerpflücken und die Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen und pfeffern in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten.
4.Für das Salatdressing,Öl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf verrühren und mit den Salatkräutern abschmecken
5.Den Salat auf Tellern dekorativ anrichten und die Salatsoße darüber verteilen.Zum Schluß die Schnitzel darauflegen.
6.Tipp: Ein Salatdressing darf ruhig beim abschmecken etwas zu würzig sein,damit Blattsalate zur wikung kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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