1. Home
  2. Rezept
  3. Gartensalat mit Mini-Schnitzeln

Gartensalat mit Mini-Schnitzeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Zitronensaft2 EL
Zuckerschoten150 gr.
Eisbergsalat½
Salatgurke½
Cocktailtomaten1150 gr.
Radieschen1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Öl etwas
Salatkräuter etwas
Honig1 TL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schinzel zu Minischnitzeln schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten marinieren.Zuckerschoten in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 2 Minuten garen.Abgießen und in Eiswasser abschrecken.

    2.Salat,Tomaten und Tomaten putzen.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln.Den Salat zerpflücken und die Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel salzen und pfeffern in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten.

    4.Für das Salatdressing,Öl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf verrühren und mit den Salatkräutern abschmecken

    5.Den Salat auf Tellern dekorativ anrichten und die Salatsoße darüber verteilen.Zum Schluß die Schnitzel darauflegen.

    6.Tipp: Ein Salatdressing darf ruhig beim abschmecken etwas zu würzig sein,damit Blattsalate zur wikung kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gartensalat mit Mini-Schnitzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich