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Veggie - Goreng

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren200 g
Porree3 Stangen
Erbsen, TK100 g
Sojasprossen150 g
Bambussprossen150 g
Chinakohl1
Sesamöl etwas
Mie-Nudeln250 g
Sojasauce etwas
Sherry etwas
Zitronengraspfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Sojasprossen und Bambussprossen abtropfen lassen.

    3.Öl in einem Wok (oder Eisenpfanne) erhitzen, Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel und Porreeringe zufügen und erhitzen.

    4.Erbsen und Sprossen hinzugeben und das ganze nochmal erhitzen.

    5.Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

    6.Chinakohlstreifen und Mie-Nudeln in den Wok geben und das Ganze unter stetigem rühren erhitzen. Mit Sherry, Sojasauce und Zirtonengraspfeffer abschmecken.

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