Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 200 g |
Porree | 3 Stangen |
Erbsen, TK | 100 g |
Sojasprossen | 150 g |
Bambussprossen | 150 g |
Chinakohl | 1 |
Sesamöl | etwas |
Mie-Nudeln | 250 g |
Sojasauce | etwas |
Sherry | etwas |
Zitronengraspfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
2.Sojasprossen und Bambussprossen abtropfen lassen.
3.Öl in einem Wok (oder Eisenpfanne) erhitzen, Möhrenscheiben, Zwiebelwürfel und Porreeringe zufügen und erhitzen.
4.Erbsen und Sprossen hinzugeben und das ganze nochmal erhitzen.
5.Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
6.Chinakohlstreifen und Mie-Nudeln in den Wok geben und das Ganze unter stetigem rühren erhitzen. Mit Sherry, Sojasauce und Zirtonengraspfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Veggie - Goreng“