Nackenbraten im Römeropf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nackenbraten1500 gr.
Zwiebel gehackt1 grosse
Chilli1
Knoblauchzehen gepresst1
stück Ingwer1
Lorbeerblatt1
Paprika rot in Streifen1
frisch Pilze500 gr.
Salz,Pfeffer, Koriander, Paprika scharf, Senfpulver, Oregano etwas
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit reichlich Pfeffer und Salz einreiben und 3 Stunden in den Kühlschrnk stellen. Dann den Braten und alle Zutaten in den Römertopf geben. Den Römertopf in den kalten Backofen geben und 2-2,5 Stunden bei 200 Grad braten. Nach 1,5 Stunden kontrollieren ob noch genug flüssigkeit im Topf ist. WICHTIG!!! DEN RÖMERTOPF VORHER WÄSSERN!!!! Zum Schluß den Braten aus dem Topf nehmen und zum warmhalten in den backofen schieben

    2.Das Gemüse und die Pilze in einen Topf geben etwas wasser dazu und einkochen lassen. Mit Peffer und Salz abschmecken! Zum schluss andicken!

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