Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nackenbraten | 1500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Chilli | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
stück Ingwer | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprika rot in Streifen | 1 |
frisch Pilze | 500 gr. |
Salz,Pfeffer, Koriander, Paprika scharf, Senfpulver, Oregano | etwas |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Den Braten mit reichlich Pfeffer und Salz einreiben und 3 Stunden in den Kühlschrnk stellen. Dann den Braten und alle Zutaten in den Römertopf geben. Den Römertopf in den kalten Backofen geben und 2-2,5 Stunden bei 200 Grad braten. Nach 1,5 Stunden kontrollieren ob noch genug flüssigkeit im Topf ist. WICHTIG!!! DEN RÖMERTOPF VORHER WÄSSERN!!!! Zum Schluß den Braten aus dem Topf nehmen und zum warmhalten in den backofen schieben
2.Das Gemüse und die Pilze in einen Topf geben etwas wasser dazu und einkochen lassen. Mit Peffer und Salz abschmecken! Zum schluss andicken!
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vom
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