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Leo´s Ratatouille

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln4
Auberginen2
Paprika grün,rot,gelb3
Zucchini2
Tomaten5
Knoblauchzehen4
Olivenöl125 ml
Kräuter der Provence getrocknet1 El
oder ein Bund frische etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln grob hacken.Knoblauch fein hacken.Tomaten pellen,grob hacken. Restliches Gemüse waschen und in gleiche Würfel schneiden.

    2.Auberginenwürfeln in heißen Öl scharf anbraten,Temperatur reduzieren und Zwiebeln dazugeben unter mischen glasig werden lassen. Gemüsewürfel,außer Tomaten und Knoblauch dazugeben,kurz mitdünsten lassen. Nun Tomaten,Knoblauch,Kräuter Salz und Pfeffer zugeben.

    3.Unter mischen alles aufkochen,Hitze runterdrehen und ca. 30min. schmoren lassen. Ein Baguette dazu und es kann nichts schief gehen!

    4.Ratatouille kann man schon am Vortag zubereiten da es sowohl warm wie kalt schmeckt.Im Kühlschrank 3 Tage haltbar. Wer es schärfer mag kann auch eine Chilischotte mitverwenden. Die Gemüsemengen kann man auch je nach Vorliebe variiren.

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