1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella Cupcake

Nutella Cupcake

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Teig
Nutella120 Gramm
Ei1
Milch120 ml
Margarine40 Gramm
Salz etwas
Backpulver1 Päckchen
Zucker140 Gramm
Kakaogetränkepulver20 Gramm
Mehl100 Gramm
für die glasur
Nutella80 Gramm
Milch25 ml
Margarine80 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen 180°C vorheizen

  • Teig zubereiten

    2.Mehl, kakaopulver, Margarine, Backpulver, Zucker, Prise Salz, Milch und das Ei in eine Schüssel geben und verrühren.

    3.den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und in den vorgeheizten Ofen ca 20 minuten backen.

    4.Muffins ganz abkühlen lassen.

    5.Den oberen teil des Muffins aufschneiden und ein kleines Loch hinein schneiden. In das Loch etwas Nutella füllen und den deckel wieder hinaufsetzen.

    6.Die zutaten für die Glasur miteinander vermischen bis eine fluffige glatte masse entsteht . Diese wird auf den muffin gegeben und falls Lust mit Streuseln verzieren;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****h
    vom
    Profilbild von c****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella Cupcake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich