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Lammspieße mit Balsamico-Zwiebeln

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets300 Gramm
Holzspieße2
Öl zum Braten etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebeln2
Öl zum Braten etwas
Zucker zum glasieren2 EL
Balsamico-Essig dunkel150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Die Lammfilets kurz abwaschen, trocken tupfen und in 6-8 gleichgroße Stücke schneiden. Auf die Holzspieße spießen. Öl in der Pfanne erhitzen, Lammspieße mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Rosmarin braten. Von beiden Seiten kräftig braun werden lassen. Wenn sie innen drin rosa sein sollen, dann höchstens 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Erst mit Salz und Pfeffer würzern, vor dem Servieren. 2.) Zwiebeln schälen grob achteln. In dem Öl 5 Minuten anbraten und mit dem Zucker glasieren. Mit dem Balsamico-Essig ablöschen und ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis der Essig sich verdickt hat. Das Lamm auf die Teller legen, würzen und die Zwiebeln dazu anrichten. Als Vorspeise Brot dazu reichen. Aber auch als Hauptspeise ein Gedicht, dann noch Beilagen dazu reichen. TIP: Rosmarin-Kartoffeln und grüne Bohnen mit etwas Bohnenkraut. Ich habe mir nur einen Feldsalat dazu gemacht. Sonst zu schwer für den Abend :-)

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    Rezept von marzisz1962
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