1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumbutter

Basilikumbutter

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter ambesten Die Irische250
Tomatenmark1 kleine Dose
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
frische BasillikumBlätter1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Basillikumblätter waschen und mit einem scharfen Messer klein schneiden. Dann die Butter mit allen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und alles gut vermischen am besten mit einer Gabel.Salz und Pfeffer nach geschmack zugeben.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen, dazu frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich