Paprikabutter

Rezept: Paprikabutter
4
0
1184
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
zimmerwarme Butter
2 EL
Ajvar
1
Frühlingszwiebel
0,5 Bund
Blattpetersilie
1
Knoblauchzehe
1 TL
frischer Zitronenabrieb
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikabutter

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Paprikabutter

1
Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Ajvar in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem Zitronenabrieb auch dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und dann abfüllen.
2
Schmeckt hervorragend auf Brot oder zu Fleisch. Die Butter läßt sich auch hervorragend protionsweise einfrieren.

KOMMENTARE
Paprikabutter

Um das Rezept "Paprikabutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung