Paprikabutter

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter 125 g
Ajvar 2 EL
Frühlingszwiebel 1
Blattpetersilie 0,5 Bund
Knoblauchzehe 1
frischer Zitronenabrieb 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas

Zubereitung

1.Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Ajvar in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem Zitronenabrieb auch dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und dann abfüllen.

2.Schmeckt hervorragend auf Brot oder zu Fleisch. Die Butter läßt sich auch hervorragend protionsweise einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikabutter“