1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabutter

Paprikabutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter125 g
Ajvar2 EL
Frühlingszwiebel1
Blattpetersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
frischer Zitronenabrieb1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Ajvar in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel fein hacken und dazugeben. Die Petersilie ebenfalls fein hacken und mit dem Zitronenabrieb auch dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten und dann abfüllen.

    2.Schmeckt hervorragend auf Brot oder zu Fleisch. Die Butter läßt sich auch hervorragend protionsweise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich