1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert :Marinierte Erdbeeren

Dessert :Marinierte Erdbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 g
Zitronenmelisse frisch6 Stiele
Mascarpone250 g
Milch4 EL
Limettensaft4 EL
Zucker10 EL
Balsamico-Essig4 EL
Baiserbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeeren waschen und dann halbieren. Melisseblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Zur Deko 4 Ganze Blättchen zur Seite legen. Dann Melisseblättchen, 4EL Zucker und den Balsamico-Essig verrühren. DIe geschnittenen Erdbeeren ca. 15 MInuten darin marinieren.

    2.In der Zwischenzeit Mascarpone, Baiserbrösel, Milch, Limettensaft und den restlichen Zucker verrühren. Die fertige Creme und die marinierten Erdbeeren abwechselnd in Dessertgläser schichten und mit den Melisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert :Marinierte Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich