Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Zitronenmelisse frisch | 6 Stiele |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 4 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Zucker | 10 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Baiserbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeeren waschen und dann halbieren. Melisseblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Zur Deko 4 Ganze Blättchen zur Seite legen. Dann Melisseblättchen, 4EL Zucker und den Balsamico-Essig verrühren. DIe geschnittenen Erdbeeren ca. 15 MInuten darin marinieren.
2.In der Zwischenzeit Mascarpone, Baiserbrösel, Milch, Limettensaft und den restlichen Zucker verrühren. Die fertige Creme und die marinierten Erdbeeren abwechselnd in Dessertgläser schichten und mit den Melisseblättchen garnieren.
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vom
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