Putenbrust , mexikanisch

Rezept: Putenbrust , mexikanisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Putenbrust ca.1,2 -1,5 kg
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben, oder Bauchspeck
5
Knoblauchzehen gehackt
6 EL
Öl
1 EL
Sambal Olek
1 Dose
Tomaten geschält 800 g EW
500 g
Paprikaschoten rot
1 Dose
Mais 325 EW
2 Dosen
Bohnen rot Kidney Beans 425 EW
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
23,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Öl und ½ EL Sambal Olek verrühren. Putenbrust salzen und mit der Mischung bestreichen.
2
Speck in Streifen schneiden und in 2 EL Öl in einer Pfanne glasig ausbraten. Die Putenbrust darin auf der Oberseite anbraten und umgedreht in eine Saftpfanne setzen. Speck und Speckfett darüber verteilen.
3
Tomaten abtropfen lassen und den Saft in die Saftpfanne gießen.
4
Die Putenbrust im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) auf der 2. Leiste von unten 45 Minuten braten.
5
Die Tomaten halbieren, die Paprika grob zerteilen, Mais und Bohnen abspülen. Den restlichen Knoblauch im Öl glasig andünsten.
6
Paprika dazugeben und ebenfalls darin anbraten. Mit Salz, Zucker und restlichem Sambal Olek würzen. Alle Gemüse in der Saftpfanne mischen, dann 4-5 Minuten bei 250 Grad erhitzen und sofort servieren.

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Putenbrust , mexikanisch

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