1. Home
  2. Rezept
  3. Butterscotch Sauce

Butterscotch Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote 1
Sahne150 ml
dunkelbrauner Rohzucker100 g
Butter50 g
Meersalz fein¼ Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren bei starker Hitze erärmen,bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 2.Mischung zum Kochen bringen,dann sofort Temperatur runterschalten

  • 3.10 Min. leicht köcheln lassen.

  • 4.Die Sauce sollte leicht sämig sein.

  • 5.Heiß in Gläser abfüllen,auskühlen lassen,dann in den Kühlschrank damit.

  • 6.Sauce dick bei abkühlen nach ,deshalb auf keinem Fall in eine Flasche füllen, Die Sauce schmeckt z.B. zu Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Butterscotch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich