1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maultäschen

Gebratene Maultäschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maultaschen6 Packungen
Zwiebeln2
Distelöl etwas
Eier5
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsenrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Maultaschen in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • 2.Die Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt sind die Maultaschen dazugeben. Während die Maultaschen braten Eier in einer Schüssel verquirlen, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Brühe nach belieben würzen.

  • 3.Wenn die Maultaschen genügend angebraten sind die Pfanne von der Platte nehmen und das Ei-Sahne-Gemisch unterrühren.

  • 4.Ganz wichtig: Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maultäschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich