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Kartoffelsuppe mit Pfifferlinge

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt1 Kg.
Rinderbrühe1 ½ l
Pfifferlinge frisch600 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
Zwiebel100 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Möhren100 gr.
Lauch100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Sahne 30% Fett200 ml.
Butterschmalz2 EL
Majoran frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln und die hälfte in der Rinderbrühe garkochen, anschliesend mit der Mixstab pürieren bis eine sämige Suppe entsteht.

    2.Zwiebel, Sellerie, Möhren, Lauch in fein würfel schneiden. Pfifferlinge putzen.

    3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten, die andere hälfte der gewürfelten Kartoffeln und fein gewürfelte Gemüse dazu geben und kurz mit dünsten. und anschliesend in die Kartoffelsuppe geben

    4.Pfifferlinge im Butterschmalz anbraten und zu der Kartoffelsuppe geben, Sahne halbsteif schlagen und unter die Kartoffelsuppe heben es soll eine leicht cremige und sämige Suppe werden

    5.Die suppe in Teller servieren und mit fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen wer will kann auch etwas frischen Majoran dazu geben

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    Rezept von Careme
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