1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Pommes Frites

Überbackene Pommes Frites

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pommes Frites500 g
Sauce Hollandaise200 ml
Tomatenketchup50 g
Scheiblettenkäse5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pommes Frites wie gewohnt zubereiten, d.h. frittieren oder im Backofen garen.

  • 2.Eine Auflaufform hernehmen und den Boden dünn mit Ketchup bestreichen.

  • 3.Über den Ketchup eine ca. 1/2 cm dicke Schicht Sauce Hollandaise verteilen.

  • 4.Die fertig gegarten Pommes gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

  • 5.Die restliche Sauce Hollandaise aus der Packung drücken und gleichmäßig auf den Pommes verteilen.

  • 6.Nun wird das Ganze mit einer Schicht Scheiblettenkäse sorgfältig abgedeckt.

  • 7.Bei 150 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken bis die einzelnen Käsescheiben zu einer einzigen zusammengebacken sind.

  • 8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Pommes Frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich