1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat einmal anders

Nudelsalat einmal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 Gramm
Toastbrot3 Scheibe
Weisswein1 Glas
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
Olivenöl3 EL.
Tomaten4
Parmesankäse2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Toastbrot mit Wein übergiessen und durchtränken lassen. Knoblauch pellen und über das Toastbrot pressen, Petersilie waschen, kleinschneiden und über das Toastbrot streuen, mit Olivenöl begiessen, und alles zu einer cremigen masse verrühren.

    3.Die Nudeln mit der Masse und dem Parmesankäse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

    4.Nun die Tomaten und Zwiebel würfeln und unter den Nudelsalat heben evtl. noch etwas Öl unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat einmal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich