Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Tomaten | 20 kg | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Tomaten waschen oben kreuzweise einschneiden und im heißen Wasser 3Min. ziehen lassen anschließend in Eiswaser geben. Nun den Stängelansatz rausschneiden und den Tomaten das Fell über die Ohren ziehen. Jetzt habe ich sie in1Liter Einweckgläser schichten mit Wasser auffüllen den Gummiring auflegen Deckel drauf und mit den Spangen verschließen. - 2. Ich habe sie in einem großen Gänsebräter gestelllt und bei ca 90 Grad 30 Min zugekocht. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
 vom 



























Kommentare zu „Geschälte Tomaten einkochen“