Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Rote Bete Saft | 4 cl |
Petersilie | 1 Bd |
Rote Bete gekocht geschält | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Quark abgetropft | 100 gr. |
Mascarpone | 100 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.aus Mehl, Ei, Eigelb, 1/4 Tl Salz und dem Saft einen Nudelteig kneten und in Folie ruhen lassen für die Füllung Petersilie hacken, Rote Bete grob würfeln und in 30 Gramm Butter 10 min dünsten abkühlen lassen, pürieren und mit Quark, Mascarpone, Semmelbröseln und 1El Petersilie vermischen und würzen
2.Teig ausrollen und Kreise ausstechen, etwas Füllung darauf geben, die Ränder befeuchten und die Ravioli zusammenklappen, dabei die Ränder fest andrücken
3.ca. 5 min im Salzwasser kochen, mit der restlichen zerlassenen Butter, dem geriebenen Käse und der Petersilie servieren
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vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Ravioli“