1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Ravioli

Rote - Bete - Ravioli

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Ei1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Salz etwas
Rote Bete Saft4 cl
Petersilie1 Bd
Rote Bete gekocht geschält250 gr.
Butter100 gr.
Quark abgetropft100 gr.
Mascarpone100 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.aus Mehl, Ei, Eigelb, 1/4 Tl Salz und dem Saft einen Nudelteig kneten und in Folie ruhen lassen für die Füllung Petersilie hacken, Rote Bete grob würfeln und in 30 Gramm Butter 10 min dünsten abkühlen lassen, pürieren und mit Quark, Mascarpone, Semmelbröseln und 1El Petersilie vermischen und würzen

  • 2.Teig ausrollen und Kreise ausstechen, etwas Füllung darauf geben, die Ränder befeuchten und die Ravioli zusammenklappen, dabei die Ränder fest andrücken

  • 3.ca. 5 min im Salzwasser kochen, mit der restlichen zerlassenen Butter, dem geriebenen Käse und der Petersilie servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich