1. Home
  2. Rezept
  3. Potato Skins - Fingerfood

Potato Skins - Fingerfood

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart5 mittelgross
Pizzakäse200 gr.
optional: Speck, Salsa, Oliven, Butter zum Auspinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln abschrubben, kochen, halbieren oder je nach Größe eventuell sogar vierteln.

    2.Das "Innere" der Kartoffel aushöhlen. D.h. es soll von der Kartoffel nur noch eine etwa 1,5 - 2 cm dicke "Schale" übrig bleiben.

    3.Danach ist Abwechslung gefragt. Manche pinseln die Schale mit Butter ein. Ich mach das aus Kaloriengründen nicht. Manche fritieren auch die Kartoffelschalen. Ich belege die Schalen einfach mit ein bisschen Käse.

    4.Die belegten Kartoffelschalen im Ofen bei Oberhitze (ca. 200 Gr) schön braun werden lassen (ca. 20 Minuten) und dann warm servieren :-) Eventuell mit Sauerrahm oder Salsa :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Potato Skins - Fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich