Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Fleischwurst | 500 g |
Öl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Brühe | 2 TL |
TK Petersilie | 2 TL |
Milch | ⅛ l |
Wasser | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst anbraten, zwischendurch wenden, herausnehmen.
3.Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten. Das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit der Milch und dem Wasser ablöschen, aufkochen.
4.Senf, Schmand und Brühe einrühren, abschmecken. Wurst hinzugeben und 1 - 2 Minuten köcheln.
5.Petersilie darüber streuen. Lecker dazu Bauernbrot oder Kartoffelpüree. (anstatt TK Petersilie 2 - 3 Stiele Petersilie = Mehr Aufwand = waschen + klein hacken)
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vom
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