Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln, Gabelspagetti | 400 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
mittelgroße Tomaten | 5 |
Balsamico Essig | 7 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln bissfest garen.
2.Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
3.Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Basilikum waschen und, bis auf ein paar Blättchen, fein schneiden.
4.Nudeln, Schinken, Mozzarella, Tomaten und Basilikum mit der Marinade vermischen. Zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalat auf italienische Art“